Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

ABENBERG. ENTSPANNT GOLFEN

Neues aus Abenberg

NEWSLETTER MAI 2022

Liebe Golffreunde,
die Saison ist in vollem Gange und es haben schon einige Höhepunkte im GCA stattgefunden. Wir freuen uns weiterhin auf viele sonnige Sommertage auf dem Golfplatz. Viel Spaß beim Lesen des aktuellen Newsletters.

CLUB

Wiederwahl Präsidium auf der Mitgliederversammlung am 3. Mai 2022

Am Dienstag, den 3. Mai 2022 lud der Golfclub Abenberg e.V. zu seiner Mitgliederversammlung in die Casa Fontana in Schwabach ein. An diesem Abend stand die Wahl des Vorstands und das Votum zur Satzungsänderung auf der Tagesordnung.

Gerd Kehrbach (Präsident), Thomas Dann (Vizepräsident), Martin Schnitzer (Schatzmeister), Helmut Theil (Spielführer), Gerd Krämmer (Platzwart), Peter Wahsner (Jugendwart) und Maximilian Hagg (Schriftführer) wurden einstimmig wiedergewählt und sind somit auch für die nächsten drei Jahre im GC Abenberg verantwortlich. Auch die geplante Satzungsänderung fand großen Zuspruch und wurde von der Mitgliederversammlung beschlossen. Das Präsidium bedankte sich bei den Mitgliedern, den Ehrenamtlichen und dem Team des GC Abenberg für das Vertrauen und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Das Protokoll, sowie die Präsentation der Mitgliederversammlung geht Ihnen in den nächsten Tagen separat per Mail zu.

Managementwechsel im GCA

Unser langjähriger Clubmanager Michael Schalt verabschiedet sich zum Monatsende und übergibt das Amt seinem Nachfolger Philipp Köpke. Michael Schalt bedankt sich für die sehr gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren und wünscht Philipp Köpke viel Erfolg für die Zukunft. Als erfahrener Golfer freut sich der neue Clubmanager über die neue Aufgabe, das Kennenlernen der Mitglieder und auf die Zusammenarbeit mit dem Team und dem Präsidium des GC Abenberg.

TURNIERE

Turnierhighlights im GCA Mai/Juni

Turniere im Mai
  • 26. Mai: 22.Vatertagsturnier Mens Open
  • 29. Mai: 2. Preis der Scoreakademie
Turniere im Juni
  • 4. Juni: Father & Son Turnier
Ebenfalls spielberechtigt sind Töchter und Mütter, Großeltern mit Enkelkindern sowie die Konstellation mit Schwiegereltern.
  • 11. Juni: Early Morning Kanonenstart um 6 Uhr
  • 12. Juni: Heimspieltag DGL Herren II. Die Spieler freuen sich über Zuschauer.
  • 25. Juni: Reiseprofis sponsored by Reiseprofi Schwabach Norbert Katheder

MANNSCHAFTEN

Erfolge der GCA Mannschaften beim Saisonstart

Die Spannung vor dem ersten Spieltag in der Deutschen Golfliga war groß und so war die Freude über die starken Ergebnisse umso größer. Unsere Damenmannschaft holte beim Auswärtsspiel im GC Herzogenaurach mit einer starken Mannschaftsleistung den 2. Platz. Auch die 2. Herrenmannschaft musste zunächst auswärts antreten und holte sich mit einer geschlossenen Teamleistung den Sieg im GC Ansbach. Unsere 1. Herrenmannschaft hatte Heimspieltag und so war der Druck groß aber die Jungs nutzten ihren Heimvorteil. Durch starke Ergebnisse und eine ambitionierte Mannschaftsleistung holten sie sich verdient den Sieg des ersten Spieltages. Am Ende hatten beide Herrenmannschaften jeweils 30 Schläge Vorsprung auf den Zweitplatzierten und feierten ihre Siege!

Auch die anderen Mannschaften des GCA sind alle erfolgreich in die Golfsaison 2022 gestartet. Weitere Infos und Details zu den einzelnen Mannschaften folgen in den weiteren Newslettern.
1. Herrenmannschaft Landesliga
1. Damenmannschaft Oberliga
2. Herrenmannschaft Bezirksliga

SONSTIGES

Sponsoring Rangebälle

Wir schaffen 6.000 neue Rangebälle für unsere Golfhouse-Driving-Range an und sind dabei auf der Suche nach einem oder mehreren Sponsoren. Die hochwertigen Bälle der Marke Bridgestone werden dabei mit Ihrem individuell gestalteteten Logo bedruckt. Mit den bedruckten Rangebällen haben sie täglich direkten Kundenkontakt im Golfumfeld und die Kosten belaufen sich auf 1€ pro Golfball bei einer Mindestabnahmemenge von 500 Stück.
Wir würden uns freuen, wenn sich der ein oder andere dafür entscheidet und seine Werbung auf den Rangebällen platziert. Weitere Sponsorenmodelle können wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch vorstellen. Als Ansprechpartner steht Ihnen hierfür Philipp Köpke zur Verfügung.

Infos zu Buchungen bei PC Caddie

Um einen reibungslosen Spielbetrieb im GCA zu gewährleisten, hat sich der Spielausschuss dazu entschlossen, am Wochenende und an Feiertagen auf der 18-Loch Schleife eine Buchungsregel einzuführen. Diese regelt, dass an Wochenenden und Feiertagen bei Flightbuchungen ein maximales Handicap der Spieler von 140 zulässt. Wir bitten Sie im Interesse des Sports darauf zu achten und die Regel einzuhalten. Des weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass neben der Onlinebuchung von Startzeiten und Turnieren auch eine Abmeldung via PC Caddie online erfolgen kann.

Platzarbeiter gesucht

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen weiterhin viel Spaß beim Golfen und hoffen Sie bald in Abenberg begrüßen zu dürfen.
mit sportlichen Grüßen ihr GCA-Team

Wir danken unseren Premium-Partnern für die Unterstützung.
Der gesamte Inhalt des Golfclub Abenberg Newsletter ist urheberrechtlich geschützt. Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter des Golfclub Abenberg ausgewählt haben, unser Mitglied sind, oder an einem unserer Turniere teilgenommen haben.

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Golfclub Abenberg e.V.
Michael Schalt