Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

ABENBERG. ENTSPANNT GOLFEN

Neues aus Abenberg

NEWSLETTER APRIL 2022

Liebe Golffreunde,
wir sind in die Saison gestartet und haben schon einige schöne Golftage in Abenberg erlebt. Der Mai bietet wieder viele Highlights und macht Vorfreude auf einen langen Sommer!

CLUB

Reminder: Mitgliederversammlung am 3. Mai

Nicht vergessen, am 3. Mai findet unsere Mitgliederversammlung statt. Wir würden uns über ein zahlreiches Erscheinen freuen, um die wichtigen Themen Satzungsänderung und Neuwahlen mit möglichst vielen Mitgliedern zu verabschieden.

Falls Sie verhindert sind gibt es wie jedes Jahr die Möglichkeit eine Stimmrechtsvollmacht entweder einem Mitglied mitzugeben oder im Sekretariat abzugeben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Aerifizieren von Montag 25. April bis Mittwoch 27. April

Wie jedes Jahr müssen die Grüns im Frühjahr aerifiziert werden, um die Qualität der Grüns für die Saison zu optimieren.

Bitte beachten Sie, dass an den drei Tagen nur ein eingeschränkter Spielbetrieb möglich ist. Greenkeeper haben nicht nur beim aerifizieren, sondern auch beim normalen Spielbetrieb Vorrang!

Hilfe für Ukraine beim Pro-Am-Turnier

Die Erlöse des Pro-Am-Turniers am 10. April in Höhe von insgesamt 2.000 € wurden an das Jugendamt Schwabach mit dem Verwendungszweck:

"Hilfe für ukrainische Flüchtlingsfamilien" gespendet. Vielen Dank an alle Teilnehmer und individuellen Spender für die Mithilfe an dieser tollen Spendenaktion.

Turniere im Mai

Hier die Highlights im Mai:

• 1. Mai: 1. Monatspreis Golfhouse Abschläge: weiß/blau
  • 7. Mai: Bring a friend Turnier - Golferlebnistag

Beim Bring a Friend Turnier kann jedes Mitglied einen golfinteressierten Freund(in)/Bekannte(n)/Familienmitglied mitbringen, um gemeinsam im Team ein 9-Loch Turnier zu spielen.

Gespielt wird so, dass der erfahrene Golfer alle Schläge bis zum Grün macht und der „Neuling“ dann für das Putten verantwortlich ist.

Ziel ist es dabei Freunde/Bekannte an das Golfspiel heranzuführen und ihnen einen Einblick in unsere schöne Sportart zu geben.

12 Uhr:                                   Treffpunkt Golfneulinge vor dem Clubhaus

12-13 Uhr:                             Einführung in die Grundlagen des Golfens mit Golftrainer Dorian Häber.

13-14 Uhr:                             Individuelle Vorbereitung auf das Turnier (Mitglied + Friend)

14-16:30 Uhr:                        Kanonenstart 9-Loch Team-Wettbewerb

17-18 Uhr:                             Gemeinsames Essen und Siegerehrung auf der Clubterrasse

• 14. Mai: Offenes Event-Turnier der Senioren, Damen und Seniorinnen
  • 26. Mai: 22. Vatertagsturnier Mens Open
  • 29. Mai: 2. Preis der Scoreakademie

REGELN & ETIKETTE

Golfen ist gefährlich?

Die Wucht des Aufpralls eines Golfballs ist nicht zu unterschätzen. Dies hat leider auch eines unserer Fahrzeuge abbekommen. Das Sicherheitsglas der Frontscheibe ist komplett geborsten und es sind nur noch Reste der Scheibe übrig.

Glücklicherweise wurden bei dem Unfall keine Personen verletzt. Es ist ein Sachschaden i.H.v. 1.500 € entstanden. Bitte nehmen Sie die Gefahr durch fliegende Golfbälle ernst, verhalten Sie sich vorsichtig auf der Anlage und schreien Sie lieber einmal mehr Fore! als einmal zu wenig.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen weiterhin viel Spaß beim Golfen und hoffen Sie bald in Abenberg begrüßen zu dürfen.
mit sportlichen Grüßen ihr GCA-Team

Wir danken unseren Premium-Partnern für die Unterstützung.
Der gesamte Inhalt des Golfclub Abenberg Newsletter ist urheberrechtlich geschützt. Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter des Golfclub Abenberg ausgewählt haben, unser Mitglied sind, oder an einem unserer Turniere teilgenommen haben.

Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Golfclub Abenberg e.V.
Michael Schalt