Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.

ABENBERG. ENTSPANNT GOLFEN

Neues aus Abenberg

NEWSLETTER MÄRZ 2022

Liebe Golffreunde,
es ist endlich soweit, die Golfsaison startet und die ersten Turniere und Events stehen auch bald an. Unsere Sommergrüns, Duschen und Umkleiden sowie Toiletten auf den Platz sind geöffnet. Bitte beachten: es gelten vorerst weiterhin die Zugangsbedingung von 3G (geimpft, genesen, getestet) zu Sportstätten zur eigenen aktiven sportliche Betätigung und praktischen Sportausbildung.

CLUB

Hilfe für Ukraine beim diesjährigen Pro-Am-Turnier

Aufgrund des schrecklichen Krieges in der Ukraine möchten wir beim Pro-Am-Turnier am 9. April alle erzielten Einnahmen an eine regionale Spendenaktion weitergeben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich hier beteiligen und wir gemeinsam einen Unterschied machen.

Turniere im April

Die Turniersaison startet im April schon mit einigen Highlights:

• 9. April: 22. Pro-Am-Turnier zugunsten von "Golfers for Ukraine"
  • 22. April: Herrentag Saisoneröffnung
  • 23. April: 5. Abenberger offene Vierer-Clubmeisterschaft 2022
  • 30. April: Rabbit Saisoneröffnung 9-Loch Scramble

RABBITS

Rabbit-Betreuung - Helfer gesucht!

Wenn Sie sebst den Vorteil eines Rabbit-Programms zur Integration in den Golfsport erlebt haben, wissen Sie wie wichtig es ist am Anfang seiner Golfkarriere Unterstützung durch erfahrene Golfer zu haben. Das Ziel unseres Rabbit-Gruppe ist es, Neugolfer die Angst vor dem Golfen auf der "großen" Anlage zu nehmen, sie im Bereich Regeln und Etikette zu schulen und eine reibungslose Integration in den Golfclub zu schaffen.

Dafür ist Ihr Engagement entscheident! Sie wollen Zähler bei Rabbit-Turnieren oder die Neueinsteiger bei der Lockeren Runde begleiten? Schreiben Sie uns einfach eine kurze Nachricht an: info@golfclub-abenberg.de

Lockere Runde mit den Rabbits
Im 14-tägigen Rhytmus findet mittwochabend die lockere Runde mit den Rabbits statt. Hier spielen Rabbits zusammen mit erfahrenen Golfern eine 9-Loch Runde. Die erfahrenen Golfer vermitteln wichtige Tipps im Bezug auf Regeln und Etikette an die Rabbits und man kann in entspannter Atmosphäre neue Kontakte knüpfen. Petra Imolauer und Ludger Stenmans sind hier seit Jahren die Ansprechpartner und freuen sich über jeden neuen Rabbit und jeden neuen Helfer.
                                                                                                                         Rabbit Turniere
Im Zeitraum von April bis September finden jedes Jahr einmal im Monat Rabbit-Turniere statt. Die Besonderheit bei diesen 9-Loch-Turnieren ist, dass jedes Flight ein einen erfahrenen "Zähler" dabei hat. Dieser übernimmt die Aufhabe den Neugolfern beim Scorekeeping und bei etwaigen Regelfragen zu unterstützen. Auch hier wäre es super, wenn sich der ein oder andere als freiwilliger Helfer melden würden.

Wohnung gesucht!

Der neuer Manager vom GC Abenberg sucht ab sofort eine Wohnung oder ein Haus. Die vierköpfige Familie von Philipp Köpke ist ab sofort auf der Suche nach einer 3,5/4 Zimmerwohnung mit Garten oder einem Haus mit Garten in oder in der Umgebung von Abenberg. Wir hoffen auf ihre Unterstützung und würden uns sehr über ihre Hilfe freuen!

Kontakt: Philipp Köpke 0173/4934872, pkoepke84@icloud.com

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen einen guten Start ins neue Golfjahr und hoffen Sie bald in Abenberg begrüßen zu dürfen.
mit sportlichen Grüßen ihr GCA-Team

Wir danken unseren Premium-Partnern für die Unterstützung.
Der gesamte Inhalt des Golfclub Abenberg Newsletter ist urheberrechtlich geschützt. Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter des Golfclub Abenberg ausgewählt haben, unser Mitglied sind, oder an einem unserer Turniere teilgenommen haben.

Wenn Sie diese E-Mail (an: manager@golfclub-abenberg.de) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Golfclub Abenberg e.V.
Michael Schalt